Середина недели

Утром шла на работу в самом ужасном расположении духа, хотелось всех поубивать. Тем более на прошлой неделе, Аннет девушка с которой я работаю осчастливила меня тем, что в ближайшие несколько дней я должна забить встречу с потенциальным клиентом. Пф. Скажу по секрету, это из разряда фантастики.

Если я сейчас начну говорить на тему фигни, которой я занимаюсь, то меня прорвет на полчаса, а может даже больше. Как заядлый гастролер передвигаюсь по офису в поисках свободного места. Меня это злит, но терплю, всякое бывает. Вроде бы работаю недолго, но эта работа уже достала меня до зеленых чертей. Город маленький, организаций мало, Аннет уже успела наработать внушительную базу клиентов. Сижу туплю над списком, город маленький и банально просто нет организаций, которым бы можно было предложить дорогостоящее лечение. Мозг уже бежит из ушей. В целом могу сказать, мне уже поднадоело. И почему-то не могу пересилить себя звонить кому-то и предлагать услуги 'нашей компании', ненавидела я таких людей, которые мне мозг вскрывали такими звонками «мы предлагаем», а тут я в этой роли приставалы, причем мои проценты от этого зависят. Знаю надо. Но я чувствую, слоыно я пятая лапа у собаки в этой компании, не могут со мной определиться.

Настроения нет совершенно. Дома опять скандал, видите ли маме надо чтобы я вокруг нее на задних лапках скакала и постоянно была дома, но увы я тоже работаю и морально устаю от людей и хамства. Моя работа по специфике в десять раз сложнее, нужно попытаться уговорить и потом еще по городу побегать на своих двоих по организациям. Она этого понять не хочет, обращается со мной как собственностью, только и слышу «должна» и «обязана». Психовала по поводу того что отец дома не появляется, теперь мне мозг выносит, что я ее должна сидеть дома караулить. Бред. Как же я хочу съехать! Но если заведу об этом разговор, начнут всем попрекать. У нас стоит квартира в которой никто не живет, есть спальня, ванная, но кухни нет. Вроде как родители хотели съезжать, но отец зимовать в городе не будет, мама тоже не торопится, ютимся в однюшке. Переехала бы я в др кв, но мама не позволит, устроит истерику. Финансово снимать квартиру я пока это не потяну, а помощи ждать не откуда…. Вроде как наладили общение с Тошкой, но он совершенно не торопиться мне помочь, позиция «хочешь — живи отдельно», вот и все его серьезное отношение ко мне, пустозвон. Зато бьет себя пятками в грудь, что он весь такой серьезный, а на деле ровным счетом ничего. Видимо ждет пока я что-то решу с квартирой. Вот такая Жисть. Ни семьи, ни личной жизни, ни жилья, только шаткое положение на работе. Собственно, ничего у меня нет. Сразу почему-то всплывает этот бред который творился в моей жизни года два назад, автоматически накатывают слезы и подкатывает ком к горлу. Пахнет безысходностью. Буду продумывать план действий, но пока хочется только одного, чтобы меня никто не трогал.

Прорвемся. Я и не такое пережила. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

Да уж. Не завидую. Было у меня подобное когда-то.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: