Дамские ножки

 

«Свободные отношения» образованы не от слова «отношения», а от слова «свобода», когда вы друг другу как бы и не нужны, никто ни от кого не зависит, никто никому ничего не должен.

Окончательно и без поворотно решила “обнулиться” и почистить предыдущие записи. Почему именно сейчас, а не 1 января под всеобщую волну новых начинаний и амбициозных обещаний?

Так получилось. Я сделала грандиозную ошибку этого года, сходила в гости.

А теперь здесь нужно немного разъяснить ситуацию. Не знаю, зачем мне все это…. Однажды, рука моя дрогнула и я хотела избавиться от этого достаточно необычного способа понять себя и найти в этом душевное успокоение. Но… наверное, это единственное место, где я могу быть максимально откровенной — мой блог. И так, вернемся к моей главной ошибке этого года.

Почему это так глупо звучит… .

Как-то я рассказывала про запутанные хитросплетения моих рабочих будней и достаточно поверхностно коснулась вопроса моего коллектива. Собственно, речь пойдет об Егорке. О том Егорке с которым у нас ничего не было и быть не должно. Не знаю, какое насекомое укусило неприступного Егорку, но под конец года он почему-то вспомнил про мое существование и достаточно активно стал о себе напоминать, да что там, соизволил набрать мой номер телефона и позвонить. Если бы не какое-то непонятное притяжение к нему, я бы подумала, что в этом есть явный подвох (собственно, подвох был, но об этом позже). Далее общение, недолгие разговоры, приглашение в гости на стейк и… какая-то сногшибательная наглость с его стороны. Не было ничего особо изысканного, грубый подкат и желание продолжить все в горизонтальной плоскости. Что сказать, мой природный магнит на долб… в сработал и я местами дала слабину. Но я так полагаю, что затяжное исследование его языком моих гланд и его собственноручно вложенный скипетр мне в руки  нельзя считать поводом к дальнейшим отношениям? Благо, все закончилось на том самом моменте, когда по всем канонам все должно было набирать обороты и завершиться где-то в районе спальни. Казалось бы, более и менее «хеппи енд» никто никому ничего не должен, обиды ни за что нет, только всепоглощающий стыд за винный беспредел, но…. Как-то гадко на душе за все происходящее, потому как только после всего произошедшего начался разбор полетов, говоря более понятным языком на меня только сейчас снизошло озарение. Стало понятно, что я была своего рода выбором от безысходности, девочкой, которую легко можно (по плану) было развести на секс…. Но получилось как получилось и все наше стремительно раскрутившееся общение сошло на нет. Пару строчек сообщений, неловкое молчание и невозможность встретиться взглядом итог всего происходящего. И вот я задаюсь вопросом, знает ли обо всем этом Катерина, она ведь постоянно находится рядом, так сказать боевая подруга бдящая обстановку, слоган для всех -  “только друг и ничего более” или там помимо боевой подруги есть еще запасные варианты? Забавно, глупо. Я решила, что этот цирк нужно уже отправить гастролировать. Учитывая общее место работы и массу сопутствующих моментов, это будет очень сложно сделать. Но… выбора нет. Егорка — какуля и адекватного отношения и дальнейшего общения больше не будет, я правильно сделала, что сбежала в самый последний момент.

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: